Um Momento!

Sintia a delicadeza de suas maos...

ouvia a pureza das suas palavras...sussurros...

a sensibilidade de seu corpo;

quando o tocava,beija-va...

sintia o seu tremer;

Podia sentir o seu desejo e o seu prazer;

você ficava a morder os labios...

e eu a suar;

E num ato sem volta,

começavamos a nos amar...

nos entregar sem pensar!

Dhydya
Enviado por Dhydya em 24/02/2007
Código do texto: T391734