SARA

SARA

Sara é uma gata manhosa

e temperamental!

Seu humor é variável, do

dócil e meigo ao agressivo.

Mas no final é linda como a

gente!

Gosta muito de limpar as

unhas no sofá e haja sofás

para Sara!

Sara minha manhosa,

também é da família.

Amo muito!

Beijinho Sarinha!!!

Imara Ione Vieira

OBS.; Participação SOLAR DE POETAS

CORAÇÃO AZUL

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 05/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3917569
Classificação de conteúdo: seguro