CONFIE NO AMOR

Hoje foi um dia daqueles…

ESPECIAL

Deixe o amor brotar

Começando a arte da felicidade

Deixe o amor bailar

Assegurando nossos passos

Amo,

A vida toda vou amar

Deixe o amor rolar

Existimos

Persistimos

E toda fantasia

Pode se tornar real.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.