FRAGMENTO

Procuro-me por aí

Lugar distante

Compromissado encontro

Onde os olhos não vão

Não me enxergam

Rejeitando-me

Ficam cegos.

Procuro-me por aí

No horizonte

Na margem dos sonhos

Mas a linha sempre foge

E perdida no mesmo espaço

Brindo o abandono.

Procuro-me por aí

De tão perto ficou longe

Enterro-me em busca do centro

E na placa a mensagem:

Procura-se um eu errante.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 31/07/2005
Código do texto: T39177