NARCISO NU

Perdido em tua imagem

Plena em teu espelho

Onde só se repete um ser:

O teu incompletamente.

Sempre recluso em ti

Como se fosses o mundo

Em teus olhos fechados

De um universo único.

És um narciso nu

Como uma janela aberta

Que esconde o íntimo.

Um conjunto de vaidades

Unidas em harmonia

Para camuflarem teu vazio.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 31/07/2005
Código do texto: T39178