O QUARTO NÃO CONHEÇO

Busco palavras

Não encontro aqui

Para definir o que sinto

Estou dividida

Entre quatro amores

Muito diferentes entre si

O primeiro diz que me ama muito

O segundo que sou especial

O terceiro só sexo

O quarto não conheço.

O primeiro me diz que sou perfeita

O segundo que temos compatibilidade

O terceiro não diz nada

O quarto não conheço.

E eu entre eles

Fico em dúvida

Porque nos quatro encontro

O equilíbrio perfeito.

Um complementa o outro

O que falta em um os outros

Completam.

O primeiro é companheiro

O segundo é parceiro

O terceiro objeto de desejo

E o quarto ainda não conheço.

Peruibe - 29/09/2012 - 22:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 05/10/2012
Código do texto: T3917840
Classificação de conteúdo: seguro