Jus da vida

Jus da vida

05/10/12

Voltei a escutar vozes

Desta vez eram serenas

Não soavam como de algozes

Nem daqueles de duras penas

Eram vozes incrédulas

De ouvirem deslavada afirmação

De tal montanha de cédulas

Não houve quem praticasse a corrupção

As redes sociais bradaram

Ele só pode estar comprado

Mas todos desta vez erraram

Pois citando a viagem a terra do fado

Ou onde há bacalhau que no mar se isque

Por favor, fique calado

Eu só estou levando visque.

Geraldo Cerqueira