SORRISO...

MEU SORRISO É TRISTE... ( ISA LOPES)

NÃO VALE A PENA VER...

ELE CARREGA AS TRISTEZAS DO MUNDO

QUE NÃO POSSO ESCONDER

PORQUE A FOME NÃO POSSO ACABAR

OS PROBLEMAS NÃO POSSO RESOLVER

A HUMANIDADE NÃO POSSO AJUDAR

MAS SE ORAR E AMAR FOR UM DOS CAMINHOS...

ENTÃO A HUMANIDADE POSSO AJUDAR A SALVAR....