ÁGUA DA TUA BOCA AMOR

Algum feitiço fez você

Me deixando muito bobo

Encontrei estrelas

quando te beijei

Me sacia de vontade

Vontade louca

de beijar a sua boca

Abraçar-te desesperadamente

Virar ao avesso meu juizo

Te peço até suplicando

Beber água da sua boca