faz tempo ***

faz tempo ...

que as palavras

fugiram de mim

fico dedilhando

coisas sem nexo

Faz tempo ...

faço rabiscos

insisto

nada de inpiração

ela

sorrateiramente

desapareceu

Faz tempo ...

fico assim ...

jogando

palavras

flutantes

pelo

ar

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 05/10/2012
Código do texto: T3918256
Classificação de conteúdo: seguro