PROCURA

PROCURA

Andava à procura de mim,

perdida na solidão do sem fim.

Andava à procura de mim

e não me achava assim.

Andava à procura de mim

e te encontrei , enfim.

Andava à procura de mim

e me achei em ti, por fim.