PROJETO

Eu tenho um projeto:

sem iniciativas,

sem vetos,

sem criação legislativa.

Um projeto sem lei,

sem emendas,

sem votação,

sem sanção,

sem publicação.

Um projeto que não atende às multidões

e sim, ao indivíduo em particular.

Um projeto sem resoluções.

Mas, um projeto único.

Sem objeito de estudo.

Sem especificar conteúdo.

Um projeto aberto.

Um projeto mudo.

Sim, tenho um projeto

sem instrumentos legais.

Um fato concreto

sem dispositivos legais.

Uma matéria sem revisão.

Apenas uma idéia.

Um idéia complementar,

onde cada idéia

está sempre a projetar.

Enfim! Tenho um projeto:

projetando-se para o mundo,

estendendo-se pela vida,

ultrapassando o meu teto.

Mas, ainda não se tornou lei.

Não é norma obrigatória.

Não é decreto administrativo

e nem medida provisória.

Meu projeto político

é um projeto de vida

arquivado no pensamento

esperando o momento

de nova apreciação.

Autor:

Julimar Antônio Vianna

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 24/02/2007
Código do texto: T391850