REFLEXÃO

Quem é essa que vejo no espelho?

Quem me olha com jeito tão frio?

Quem me fita e me dá arrepio?

Quem é que me enfrenta tão dura?

Quem é que me faz tão impura?

Quem é essa que me faz chorar?

Quem me nega a chance de negar?

Quem me julga sem sequer me perguntar?

Quem é essa que me impede de dizer?

Quem é essa que me faz arrepender?

Quem é que me faz não querer?

Quem me vê dessa maneira impiedosa?

Quem é essa tão poderosa?

Quem é essa que me nega um conselho?

Quem é essa aí no espelho?