discurso contra todos os discursos

o amor e a palavra

(que não é poesia pura)

se anulam:matéria e antimatéria

encanto e rotina

burocracia e liberdade

quando o amor fala

ele usa silêncios imagens carícias música gestos

gosto de aurora e cheiro de chuva

carícia do sol e da brisa

e a palavra desamorosa é discurso

programa

prosa disfarçada de poesia

propaganda enganosa

panfleto

bazófia

quem ama não fala vive

e sua vida ilumina

todos em volta

amigos amigos

amem amem de verdade

e não joguem conversa fora

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 06/10/2012
Código do texto: T3918678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.