Detalhes 4: Musicas

Elas fazem toda a diferença, contagiam e provocam emoções.

Musicas para relaxar, para pensar, para amar...

Elas falam para nós, e de nós, nos inspiram...

Nos proporcionam viajar no tempo...

Nos impõe o retorno a realidade...

Podem conduzir-nos também a Deus,

trazendo paz e alegria a alma,

e restaurando sonhos adormecidos.

Publicado no Recanto das Letras no dia 10/01/2010

Eliz
Enviado por Eliz em 06/10/2012
Código do texto: T3919276
Classificação de conteúdo: seguro