Pétalas

Nas agonizantes horas e desconexas rosas

Peço-te:

Deite-me em seus braços

Sente-me ao seu lado

Beije-me com cuidado

Toca-me com seus lábios

Ama-me no seu caso

Encontre-me no seu quarto...

Me seja amante

Me trague por instantes

Me veja felina

Me faça menina

Me tire a vida

Má rosas roubadas chorosas

Se mate em mim... Ah!

Roupas e Flores despetaladas...

Agora só pétalas

Nua por toda parte da derme

Me satisfazerá... Suave me toque

Me leve a sonhar

Nos botões desabotoados

Seu peito suado tocado me leva a amar.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 06/10/2012
Código do texto: T3919620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.