Não seja inconsequente

Não seja inconsequente

Vanderli Granatto

Não espalhe ao vento

O que não é seu direito

A pena pode ser dura, com efeito,

A quem é inconsequente.

Pense o que quiser, isso é inquestionável

Liberdade total, esta pode ser mutável.

Reflita, não refute, não negue valores

Para que formar enredos que transmitem horrores?

Dissabores batem à porta?

Ajude sem nenhuma pretensão.

Não leve alguém ao inferno com intenção

De se aproveitar da situação.

Direcione da melhor maneira alguém

Não manipule mentes a seu favor.

Mentes refletem o espelho da alma

Não cause danos prejudicando a outrém

De más intenções o mundo anda cheio.

Para que deturpar anseios?

Ansiedade em demasia é caos, desassossego.

Cego é aquele que somente satisfaz seu ego.

Redija algo bom, se possui algum sentimento.

Não faça vítimas em relacionamentos.

Crueldades espalhadas ferem, machucam

corações deveras atribulados.

Vanderli

Em 06/09/2012

Botucatu/SP