Tirando o pó

Minha alma é colorida.
Não tão pura.
Mas, florida.

Tenho meus dias rebeldes.
De aventura.
De fragilidade.

Sou tão sol.
Quanto sou lua.
Sou pouco ódio e muito amor.

Sou feita de erros.
Acertos e
Consertos.

Sou pecado.
Arrependimento.
Sou perdão.

Sou fêmea.
Sou humana.
Sou emoção.
Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 06/10/2012
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T3919973
Classificação de conteúdo: seguro