Detalhes 5: Sintonia

Algumas conversas são motivadas pela educação, outras por necessidades, em alguns casos são meras repetições automatizadas, é raro, mas, acontece o prazer incomparável de compartilhar , ouvir, falar, sentir o que a outra pessoa sente, ouvir seus silêncios e pausas...

São momentos únicos e difíceis de descrever...

Deixam marcas em minha alma, tornando-se inesquecíveis.

Publicado no Recanto das Letras no dia 15/01/2010

Obs: Relendo, hoje, mais de 2 anos depois de ter escrito, relembrei alguns momentos assim... perfeitos, uma adorável sintonia, e pensei nesse texto:

“Cada um que passa em nossa vida passa sozinho, mas não vai só...

Levam um pouco de nós mesmos e deixam um pouco de si mesmos.

Há os que levam muito, mas não há os que não levam nada.

Há os que deixam muito, mas não há os que não deixam nada.

Esta é a mais bela realidade da vida... A prova tremenda de que cada um é importante e que ninguém se aproxima do outro por acaso!”

Exupéry.

Nesses momentos de especial sintonia, passaram por minha vida pessoas que deixaram muito, as vezes, num curto tempo.

Eliz
Enviado por Eliz em 07/10/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3920120
Classificação de conteúdo: seguro