Wrong Way

procurei sempre o caminho mais fácil

pra me sentir melhor

mas pra quem já não sente nada

de que adianta?

o que passou, passou

não é assim que se fala?

se não passou, um dia vai passar

se vai voltar, sei lá

o que eu sei

é que dessa vez acabou pra sempre

mas daqui a uma semana, vai saber?

você ainda diz que o erro é meu

só porque eu não quis ver ninguém chorar

por dizer a verdade que você não contou

quer saber?

um dia a gente cresce

e eu quero mais é que você se perca por aí.

Fernanda Galhardo
Enviado por Fernanda Galhardo em 24/02/2007
Reeditado em 24/02/2007
Código do texto: T392031