ESPERE O INESPERADO

O que fazemos aqui?

Quero minha liberdade

Sem vergonha, sem medos

Para fazer o que desejo

Afinal

Isso não é o final

Vai passando os anos

Moro no passado de alguém

Mas não posso viver ali

Vejo o futuro

Não sei o que vai acontecer

E isso é fascinante:

Não saber do amanhã

Quem sabe nos encontraremos

Você vai saber

Porque eu nunca sei,

Eu nunca sei.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.