Mais uma vez tomada pelo ódio ...

Não discutem,

não me agrade,

pois pessoa falsa quero ver

bem longe em outra cidade .

Não se firme o correto,

apenas se expresse ,

pois todos temos o direito de falar

mais uma vez deixo a vida me levar

O ódio tomou conta de mim,

aparti do momento que você começou a agir,

danice seu caráter que você finge ter,

danice suas máscaras que um dia vai cair

e você vai ver , o desprezo por quem te ama.

O mundo é cheio de precipícios,

e você é um deles , não vou entrar na sua,

não vou cair em mais um buraco planejado,

comigo você vai aprender que saber não é poder.

Seu geito repugnate e arrogante agora se desfaz

em um simples gesto fugaz , pois já parou para olhar as

pessoas que vive ao seu redor ?

Mais uma vez me tomei por esse ódio, que te faz

de certa maneira bem , mais a batalha não estar decidida

pois vou lutar por minha vida.

Cede de vingança não tenho,

apenas quero mostrar seu podre por dentro,

pois eu não sou perfeita e nem quero ser,

pois eu só quero a liberdade de poder viver ...