A VOLTA DE UM AMOR

A VOLTA DE UM AMOR

Mário Osny Rosa

O peso da melancolia

Trava o meu coração.

Nessa hora, nesse dia.

Não sinto mais emoção.

Meu amor me abandonou

Num momento difícil.

Logo ela se mandou

Como um rápido míssil.

De quem receber amparo

Quando na fossa cai.

É nela que me amarro

Dessa não vou mais sai.

Vou pedir ao meu beija-flor

A minha amada localizar.

Que localize aquela flor

Logo pedir para ela voltar.

São José/SC, 23de fevereiro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/02/2007
Código do texto: T392067