NO HORTO

Refrescando, descansando, lanchando,

estressada, sentada num tronco na mata.

Frescor no balanço das folhas,

trilhas de formigas ligeirinhas, passarinhos cantando

vejo pela luz do sol, no alto do céu,

a luminosidade na mata.

Folhas brilhantes se espalhando,

Abrinho caminho para o Rei Sol até mim.

Abertura ensolarada na mata

onde estávamos.

Céu, sol, uma claridade de luz

o brilho solar, as folhas brilhantes,

a beleza das flores.

Rei Sol na natureza até mim.