Funeral

Apagaram a vida da cidade.

Fecharam portas

silenciaram bocas.

velas acesas dão o tom

de despedida.

Não há passado

nas retinas esquecidas.

Palidez humana.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 07/10/2012
Código do texto: T3920874
Classificação de conteúdo: seguro