Uma palavra

Inadivertidamente um sentimento surgiu

Não prestei atenção e virou uma saudade

Quando me vi, era todo nostalgia

E a sensação era boa de verdade

O tempo passou e a lembrança vinha à mente

Através de sonhos, pensamentos, claridade

Aos poucos numa palavra tudo se transformou

E essa palavra era nova de verdade

E essa palavra minha vida pautou

Saí à sua busca por mares e cidades

Cruzei oceanos pelo mar e pelos ares

E toda essa busca era a minha verdade

Não ouso dizê-la a ouvidos errados

Nem sei que ouvidos serão premiados

Só sei que a palavra que trago guardado

É a razão por que vivo nessa busca infindável