Palavras ao vento...

Súbito calafrio...

Estático, imóvel

O tempo

Silêncio...

E o vento

Vem

Violento

Removendo

Pensamentos

Flores

Argumentos

Folhas, ramos

Sentimentos

Secos

Ninhos vazios...

Escurece

Raios cruzam

A imensidão

Minha alma...

A chuva desce

Desaba

Alaga, inunda

Lava

Olhos

Mentes...

Amanhece

O dia

Reflete

A loucura

A dor

Temporal

Eu

A procura

O que restou

Renasce

Na morte

A vida

Respostas...