Estranheza (II)

Estranha é a forma

que, muitas vezes, são interpretados nossos atos

mistura de estações

chuva e sol

céu limpo e temporal

nada muda

sempre tudo igual

indagação constante

aflição – ausência de canção

única sorte? tranquilidade no coração

07/10/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 07/10/2012
Código do texto: T3921268
Classificação de conteúdo: seguro