tenho tanto odiado...

tenho odiado...

o tempo antigo e presente...

tenho perdido minhas notas pelos cantos...

e em algum espaço,

numa folha de papel em branco,

minha vida se fora...

tenho odiado,

a imagem que ocupa meu espelho

embora tenha amado,

todas as coisas que esta é...

tenho estado feliz,

com as palavras não ditas...

e o pó de minha mobília...

tenho estado exposta ao ar fresco,

para que a luz que emana de mim...,

se perca, junto ao sol, tenho olhado ao horizonte...

tudo e qualquer coisa...

tenho odiado estar perto ou longe demais de mim...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 24/02/2007
Código do texto: T392128
Classificação de conteúdo: seguro