Música

Música

M PB

U rbana-Folk

S amba

I ê-iê-iê

C lássica ou

A xé

Seja ela M exicana

U craniana

S alvadorenha

I taliana

C aribenha ou

A fricana

Não importa a origem

Mas o que ela transmite

Através de seu ritmo,

Melodia e harmonia.

Faz parte da minha vida

E alimenta minha alma todos os dias.

Segunda para arrumar a bagunça

Terça para queimar calorias

Quarta para embalar os enamorados

Quinta para adiantar a sexta

Sexta para tirar uma siesta

Sábado para sambar um bocado

Domingo para relaxar e escutar

Todos estilos de música

Até a segunda chegar.

Escrito por Cristawein

Cristawein
Enviado por Cristawein em 07/10/2012
Código do texto: T3921367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.