Detalhes 6: Silencio e Solidão

Sinto necessidade de ter meu tempo de silencio e solidão.

Não é um tempo de angustia e dor. É um pedido da alma.

São momentos em que tudo se aquieta dentro de mim, os nós se desatam, as coisas antes confusas, tornam-se claras, as decisões mais importantes são tomadas.

Converso com Deus, faço pactos comigo mesma, às vezes choro...

Mas, depois me sinto bem, mais leve para prosseguir...

Preciso desses momentos.

Publicado no Recanto das Letras no dia 18/01/2010

Eliz
Enviado por Eliz em 08/10/2012
Código do texto: T3921477
Classificação de conteúdo: seguro