Sinto saudade de mim...

Esther Ribeiro Gomes

Ah, que saudade que eu tenho,

de caminhar pelos campos floridos

e, em silêncio, apurar os ouvidos

para ouvir o canto dos pássaros,

sentindo o suave perfume das flores,

acariciada pelo beijo da brisa...

Tempo de sonhos, encantos, amores!

Saudade de gargalhar à toa,

levar a vida numa boa,

sair por aí, ouvindo a voz do vento,

levar pra longe o pensamento,

tempo de euforia e emoção!

Saudade da alegria de viver,

sentir o cheiro da terra molhada,

deitar na relva pra ver o anoitecer,

contar estrelas, extasiada!

Saudade de mim e de você,

juntos, vendo a vida acontecer,

do seu abraço gostoso,

olho no olho, mão na mão,

sentir pulsar seu coração!

Ah, saudade dos seus beijos e carinhos,

de, abraçados, ver o sol se pôr devagarinho,

de dançar agarradinhos ao luar,

da imensa felicidade de amar e sonhar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/10/2012
Código do texto: T3921482
Classificação de conteúdo: seguro