aquele que olha

aquele que olha

como se não fosse

aquele que olha

na tela de cinema

aquele que olha

em todas as cores

em todas as dores

em todos os deslumbramentos

aquele que olha

a vida que passa

aquele que olha

sem nunca ter passado

uma criança que olha

e a vida passa

sem nunca ter passado

não é mais uma criança

e olha

a vida que não passa

e olha

a vida a criança e aquele

aquilo não olha e não passa

e não é mais uma

vida que passa e olha e continua

a ser somente uma janela

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 08/10/2012
Código do texto: T3921581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.