Cadernos.

São caminhos e jardins

Do meu início,infância.

Estradas e lembranças

Meu eu feliz...

Cadernos ainda são meu céu

Gosto da vida em mel

O doce da criança que sou

São água,pão,a casa do meu voo.

Amigos onde deixo segredos

Me liberto de medos

Em meus cadernos,meu eu mais terno.

A criança feliz,da vida aprendiz.

Em meus cadernos rastros

Do que fui,água que em mim flui,

O fim do fim,o sonho eternizado

Consumando a minha eternidade.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 08/10/2012
Código do texto: T3921758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.