Não Nascemos Poetas...

Não nascemos poetas,
Nascemos aprendendo como criança
Que se encanta com tuas descobertas
Não nascemos o amor exaltando
Aprendemos a usá-lo na linguagem da poesia
Enquanto percorremos nosso dia
Atentos aos sinais do amor...

E, assim vamos nós os poetas
Recolhendo as lágrimas
Regando as flores
Virando as páginas
Libertando os sonhos
Deixando marcas...

Suplicando voltas
Aprendendo a andar
Mudando passos
Deixando rastros...

Não nascemos poetas...
Mas poetas haveremos de morrer
Se ao corpo nada vale
Depois que nossa história na Terra se encerra
Desfrutamos então do milagre da vida,
E nossa alma se faz poesia...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 24/02/2007
Reeditado em 24/02/2007
Código do texto: T392188
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.