O UNIVERSO DE CADA QUAL

O raio de luz

Levado pela energia

Que vem de corpos estranhos

Ela se casou aos dezesseis

Com a permissão dos pais.

Ele fugiu de casa

Deixando um bilhete para a mãe

O cata-vento move outra força

O moinho brinca com a água

O transeunte faz o seu trajeto

As crianças brincam no quintal.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.