regressa

Ser igual faz mal

limita preguiça

pilhas erradas

pessoas aceleradas

limitam ideias

em nome da pressa

vivem de menos

brigam de mais

regressa

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 08/10/2012
Código do texto: T3922042
Classificação de conteúdo: seguro