Manhã Solitária

E nessa manhã fria e solitária

Bebo café morno com torradas

Tão frias e ressecadas, como

Folhas outonais ao chão, jogadas

Triste é a solidão que corrói a vontade

De viver e ser feliz com naturalidade

Que de tua estima faz capacho de entrada

À porta do teu ser, do teu corpo e tua casa

Vem imensidão interior inexplorada

Submerge das entranhas tão enraizadas

E provoca o Big Bang da paixão solidificada

Recriando o Universo escondido em minha alma