MINHA CASA TEM MANGUEIRA.

Em casa tenho pés de mangueira,

Carlotinha da famosa Joaquina,

Também tenho Manga Rosa prazenteira,

Para deliciar a boquinha da menina.

Manga Palmer meu amor,

Saboreie no sofá,

E não perca o sabor,

Da gostosa Manga-Ubá.

São espécies desta fruta,

Haden, Keitt e Espada,

Formam também nesta disputa,

Tommy e Coração de Boi aveludada.

Manga com Leite não faz mal,

Vitamina degustada e curtida,

Melhor de ser descascada afinal,

É a Bourbon, um doce, como a vida.

Por: Jaymeofilho.

08/10/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/10/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3922481
Classificação de conteúdo: seguro