Desobediencia Civil

Não morrerei

Na terceira guerra mundial

Prefiro morrer

Nos braços das mulheres

De pernas curtas, ventre quente

( De um beijo famigerado )

Ajuntarei as bandeiras

Todas as bandeiras que tremularem

Entre os canhões

Antes que disparem

O primeiro tiro

Antes que durma

A ultima estrela

E o ultimo homem

Queime nossos sonhos

Pernas e braços desatarão

As mãos da primavera

( Cães e gatos se abraçarão ).

Eles e nós dançaremos

No riso fácil das crianças .