"100% Inspiração"

"SOU 100% INSPIRAÇÃO...A INSPIRAÇÃO NASCE DIA APÓS DIA DENTRO DE MIM... NÃO PRECISO DE ALGUÉM PARA QUE EU POSSA ESCREVER ESSAS MINHAS SENTIMENTALIDADES... CREIO QUE EU SEJA UMA PESSOA ABENÇOADA POR DEUS... POIS, CONSIGO EXPRESSAR O QUE PENSO COM ALGUMAS SIMPLES PALAVRAS... A MINHA MAIOR INSPIRAÇÃO É PODER ACORDAR APÓS UMA LINDA NOITE DE SONO... E VER QUE AS PESSOAS QUE EU AMO ESTÃO JUNTO DE MIM... O AMOR QUE ME CERCA... ME ENCHE DE ALEGRIA... E ISSO PRA MIM É TUDO... ESSA SIM É A VERDADEIRA FONTE DE ENERGIA DOS ETERNOS POETAS"

By Marta Gonzalez

30/agosto/2006

Martinha Feliz
Enviado por Martinha Feliz em 24/02/2007
Reeditado em 24/02/2007
Código do texto: T392257