DEMOCRACIA NO AMOR

Penso em você

Me desespero

Quando agente briga

Me sinto triste,sozinho

Democracia amor

Aceita minhas opiniões

Falo porque te amo

E não tenha medo de me perder

Tento,mas minha razão é você

Presa em meus braços

E no seu coração

Me sinto homem completo