Acordar



O dia nasce novo.
É preciso sentir que esse dia é novo.
Sentir que folhas novas se soltaram dos brotos
e que rostos passeiam serenos
sob a luz do dia desperto.

É necessário deixar as dores lá onde estão
e aquecer-se pleno
desde o mais profundo recôndito do ser,
um lugar sagrado,
onde a essência se resguarda
e flui.

Que não se amainem as alegrias
que não se percam
ou percam vigor.

E ao acordar com o sol
seja a esperança, sempre maior
a cada momento sorvido a mais
- de vida-

Que os olhos se direcionem
e em direção ao alto
contemplem luz
pura luz
...
-resplandecida-



        *** imagens google***


AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 08/10/2012
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T3922657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.