..***..Sinta A Cor..***..

Sinta a cor

Viva o amor

Que na sua vida apareceuaa

Aprenda com o que aconteceu

Domine a dor

E a saudade

Sinta felicidade por existir

Saiba que em algum canto do mundo

Alguém quer te ver sorrir!

Seja feliz

Por mais que haja pedras no caminho

Arranje tempo pra fazer um carinho

Dê um abraço

E nesse laço que se forma

Lembre-se sempre:

É tudo o mesmo lado,

aqui dentro ou ali fora,

Futuro ou passado,

Nada disso importa,

Se não vivermos o AgorA!

Portanto, sinta a cor...

Passe amor

No calor do seu olhar...

Permita-se amar

E aproveitar cada minuto,

MUITO!

24/02/07

poesia mais recente... muitas mudanças no meu jeito de ver as coisas, agora tenho novos olhares pra antigos conceitos... agora estou melhor.

beijos pra quem comentar...

muito grata :)