"Eram os meus olhos 
Que tu via na madrugada
Quando a luz escondia
Entre as nuvens negras
E a chuva descia"

"Era eu e você
Esperança e amor
Que iluminava aquela noite
Que a lua e as estrelas
Não puderam iluminar"










 
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 09/10/2012
Código do texto: T3923728
Classificação de conteúdo: seguro