Domingo há de ser um dia lindo


 
 
Domingo há de ser lindo,
Com as bênçãos de Deus ela vem vindo,
Atravessa Belém sorrindo,
É cedo, quase ninguém mais dormindo,
Olhe que imagem, ao longe surgindo,
De cores mais belas, no sol refletindo...
Um mar de pessoas ao lado do Rio vem conduzindo,
E ela, carregada do nosso agradecer infindo,
Coloca seus olhos de mãe por nós intervindo.
E há que se orar em silêncio, mais paz e harmonia pedindo!



Doce mãe eu te agradeço
Porque me olhas com carinho
Porque nem sei se mereço
Pois erro demais em meu caminho...


 

 
Mesmo assim nos teus braços eu me aninho,
E ouvindo tua voz, adormeço.
Contigo, já não sou tão sozinho,
Teu amor, tua luz, não tem preço.
 

 

Ó minha santa mãezinha, obrigada!
Por tudo de uma vida inteira,
Por teu olhar e mãos sou guiada,
Na escuridão, nas trevas é clareira!


 
 

Amamos-te Maria de Nazaré,
Padroeira do povo deste canto
Derrama sobre nós tua luz de fé
E cobre-nos com as bênçãos do teu manto!
 
 
 
 
 
 
 



 





 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 09/10/2012
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T3923750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.