Reerguendo

Era para percorrer céus

me desviei

Era para socorrer as flores

as quais eu não reguei

Não refiz a minha maneira

Não desfiz as minhas besteiras

Prossegui

E me encalacrei

Não dei de ombros aos erros

Não me esquivei do desterro

Simplesmente, abusei

Não hei de chorar tristezas no canto

Vou me levantar,

E pronto

Vi nas minhas imprecisões

motivos pra me ajudar nesse confronto:

O que eu quero de mim realmente:

um eu que sorri realizado e contente

ou um que nem sabe direito que é tonto.