Etc e coisa e tal

Etc

Etc e coisa e tal

Tal coisa que encerra na terra

Que berra

Que erra

Que ameaça com um Juízo Final

Afinal somos esse etc

E fazemos, desfazemos e coisa e tal

Desfazemos o que fizemos na terra

E brindamos a nós mesmos

Com um grande ponto final

E ainda exclamamos a nós mesmos

O quanto somos estupendos

O quanto nos parece genial

Destruir toda a nossa gênese

De maneira fenomenal

Explodindo

Extirpando

Exterminando

com um simples etc e coisa e tal