"Eu era um poeta
Vazio, sem solo
Vivendo as margens
De um canavial"

"Eu era o cinza
Que surgia nas matas
Depois que a vida
Falecia em meus braços"

"Eu era um poeta
Que não escrevia
Que não coloria
Que não entendia"

"Mas...ainda sou poeta
Aquele da descoberta
Em solo fértil
Vivendo em vinhas doces"

"Aquele poeta que sente
E escreve ao mundo
E revela a cegos
Uma vida colorida"







 
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 09/10/2012
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T3924087
Classificação de conteúdo: seguro