REVOLTA E AMOR POR VOCÊ

Revolta e melancolia

Tristeza e raiva

Sinto-me por dentro traído

Você só complica minha vida

Coisa que não resolve

Sentimento ruim afora

Perdido em pensamentos

Mas te amando perdidamente

Não me faça nada

Se vai me cobrar depois

Você tem a pior forma de amar

Fala mal mas morre de amor